Женя! Ну наконец-то! А то как партизан! Очень приятно, познакомится по-ближе так сказать.....
Привет Женя, красиво так всё описал, класс.Фотки я видел твои красота.Ну дык ты и тут покажи. Я помню твой Байкал ставил заставкой на рабочий стол.
Женя привет ! мы знакомы больше года - теперь знаю о тебе намного больше Удачи тебе во всем !
Ещё раз приветствую тебя Евгений на твоей страничке. Вот так понемногу, мы становимся одной большой музыкальной семьёй. Это радует.
И мне очень приятно услышать много нового про Евгения....Теперь хоть имеем представление, с кем имеем дело...Удачи тебе Женя во всем и в творчестве и в жизни, и чтоб было у тебя и твоей семьи все хорошо!!!!
Женя привет! Удачи, здоровья тебе и твоим близким. Рад отметиться у тебя на страничке ;)
Женя привет!!!Очень рад ,что познакомились ближе,узнали о каждом из нас что то новое.Мне посчастливилось побывать на Байкале в 91 м,перед самым развалом Союза,были на практике по географии ,какая там красотище,были мы в Иркутске,Красноярске,Улан-Уде...туда ехали поездом из Киева ,увидели можно сказать всю страну.Ну что,здоровья тебе,родным и близким,радости от любимого дела :МУЗЫКИ!!!
Вот я Жень о тебе узнал больше, мы по ходу с тобой коллеги вдвойне я Тоже Директор Дома культуры))) ;)