Follow to YOUTUBE
братишка Scorpi !!!! я так скажу ты большой молодец в смысле этого слова !!! 80проц отлично но там есть немного отсебячины которые не очень подходят и по выбранным звукам и по муз фантазиям что в корне меняет многое особенно когда идёт куплет может это набросок на скорую руку но по остальным твоим минусам я слушал они довольно таки очень искусно сделаны и даже очень!!!!!!! это не критика пойми меня правильно просто хочу чтобы если не всё то многое встанет на своё место !я уверен ты это сделаешь ну а мы все будем рады и минусу и что у нас есть такой талантливый друг !!!!!! спасибо с ув. Григорий !
Цитата: ГРИГОРИЙ-56 от 10-06-2018, 18:05:15 братишка Scorpi !!!! я так скажу ты большой молодец в смысле этого слова !!! 80проц отлично но там есть немного отсебячины которые не очень подходят и по выбранным звукам и по муз фантазиям что в корне меняет многое особенно когда идёт куплет может это набросок на скорую руку но по остальным твоим минусам я слушал они довольно таки очень искусно сделаны и даже очень!!!!!!! это не критика пойми меня правильно просто хочу чтобы если не всё то многое встанет на своё место !я уверен ты это сделаешь ну а мы все будем рады и минусу и что у нас есть такой талантливый друг !!!!!! ждём с нетерпением спасибо с ув. Григорий ! сам знаешь восток дело тонкое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
братишка Scorpi !!!! я так скажу ты большой молодец в смысле этого слова !!! 80проц отлично но там есть немного отсебячины которые не очень подходят и по выбранным звукам и по муз фантазиям что в корне меняет многое особенно когда идёт куплет может это набросок на скорую руку но по остальным твоим минусам я слушал они довольно таки очень искусно сделаны и даже очень!!!!!!! это не критика пойми меня правильно просто хочу чтобы если не всё то многое встанет на своё место !я уверен ты это сделаешь ну а мы все будем рады и минусу и что у нас есть такой талантливый друг !!!!!! ждём с нетерпением спасибо с ув. Григорий ! сам знаешь восток дело тонкое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
братишка Scorpi !!!! я так скажу ты большой молодец в смысле этого слова !!! 80проц отлично но там есть немного отсебячины которые не очень подходят и по выбранным звукам и по муз фантазиям что в корне меняет многое особенно когда идёт куплет может это набросок на скорую руку но по остальным твоим минусам я слушал они довольно таки очень искусно сделаны и даже очень!!!!!!! это не критика пойми меня правильно просто хочу чтобы если не всё
ну ты видел я написал на форуме чтобы подтягивались желающие пока молчок !!!! сам жду и удивляюсь людям !!!!!!
Спасибо ,Ашот! Но некоторые рассуждают по-другому. Считают, что не совсем похож .