Продолжаю практиковаться на любимых песнях! Английский не знаю , но за 30 лет немудрено выучить не только мелодии, но и тексты. Как слышу, так и пою Профи вокала здесь нет и ноты не все в точку Но, надеюсь, саму мелодию и настроение передал как полагается СПАСИБО Володе (Marctin) и Сергею (DOZZER) за супер-материалы
Сергей!!! А чьи минуса?
Follow to YOUTUBE
Всем - здравствуйте! Как известно, я не музыкант и не певец... Но моя меломания не оставляет равнодушной к любимым песням. Сталкер и именно эту песню я просто обожаю и давно мечтал спеть и сделать на свой вкус... Здесь я пошёл необычным путём. С одного дубля мне правильно не спеть, конечно)) Я смонтировал из 3-4 дублей наиболее удавшиеся, на мой слух и вкус, куски. Буквально разделил на строки, местами даже слова брал из разных дублей)) Хотя, 3й куплет из одного дубля, вроде ничего так. Всего использовал 55 фрагментов из строк или отдельных слов на 8 монтажных дорожках. Например, "снег" в первой строчке взято из другого дубля. Вообще, занятие муторное. Труднее всего было выставить точно текст с тактом, но вроде уши не подвели... Мелодайн и подобное не использовал, вокал родной)) Приятного прослушивания и хорошего настроения всем!!!!