Follow to YOUTUBE
Добрый вечер всем. Ребята у меня Helicon Voice Live Touch. Дочке купил Helicon Voice Live 2. Я понял что пользоваться этим процессором нужно осторожно. Вообще-то процессор предназначен для живого исполнения. И все знают что, эффекты живьём настраиваются несколько иначе, чем для записи. А вообще с примочкой гораздо легче работать 3-4-5 часов подряд. И если пользуешься гармонайзером, то минусовки лучше использовать без беков, так как в итоге получается каша. Вот я попробовал писать с примочкой , но с минимумом наворотов. Немного хала и всё, ну и авто настройки компрессора, лимитера, и так далее.Да, заранее прошу прощения за качество вокала, был болен, было не смыкание связок, так что звиняйте.
Я так и не пользуюсь своим гармонайзером. Нужно продать наверное.
Цитата: ДжаникС от 16-03-2017, 13:40:06Я так и не пользуюсь своим гармонайзером. Нужно продать наверное.Джаник, не продавай, это клёвый девайс, его нужно изучить и всё будет хорошо. С ним работать легче. Это проверено на опыте.
У тебя я запамятовал какая?
Ну тогда чем смогу помогу. Только давай наверное на почту или в личке. А я педаль с тремя кнопками сам сделал. работает на ура.
Не виновата писал когда болел, после операции. А эту песенку записал позавчера, начал вспоминать как в кубе писать, какие кнопки нажимать. Может переквалифицируюсь. Писал с помощью VOISE TOUCH. Извиняйте за качество, писал с одного дубля не всё в норме. Просто вспоминал, что где подывешивать и как сводить.
Умница девченка ! и микрофон правильно держит !