Follow to YOUTUBE
Ахмедов Сабир & Axmedov Music Band - Still Follow to YOUTUBE
Ахмедов Сабир & Axmedov Music Band - Still (т)http://masterminus.ru/index.php?topic=1569.msg34523#msg345231к.иф ю ди сайд ту уэй соу изилибикоз ай сед сам синз ай диднт минин кейс ю чейнджд ё майнд эбaут ол зисай гес итс джаст зэ уэй ит хэз ту бию ноу зэт ай эм стил ин лав уиз юсоу мени литл синз уи хэв ту дусоу мени дифрэнт уёдз а лефт ту сейин стед ю чуз ту гоу, о уэйПрипев.ю мей би зе оунли ловай хэд евэ ноунэнд итс гот ту ласт фэ ревэсинз уё рон энд нaу итс оувэон лав из гон со майниз стил э рaундю мей би зе оунли ловай хэд евэ ноунэнд итс гот ту ласт фэ ревэсинз уё рон энд нaу итс оувэон лав из гон со майниз стил э рaунд2к.Вот ты решила от меня уйтиНо не забудь об этом сообщитьИ забери с собой прошедшие денькиА мне оставь мои страданьяА если спросят для чего живуЯ им отвечу лишь тобой дышуИ без сомнений я повторюЧто как ты я не найду.Припев.Ты моя, моя любовьИ это навсегдаБуду я любить тебя всю вечностьУходя забрала ты любовь свою с собойНо моя по - прежнему со мнойТы моя, моя любовьИ это навсегдаБуду я любить тебя всю вечностьАх уходя забрала ты любовь свою с собойНо моя по - прежнему со мнойПроигрыш.Припев.Ты моя, моя любовьИ это навсегдаБуду я любить тебя всю вечностьУходя забрала ты любовь свою с собойНо моя по прежнему со мнойю мей би зе оунли ловай хэд евэ ноунэнд итс гот ту ласт фэ ревэсинз уё рон энд нaу итс оувэон лав из гон со майниз стил э рaундон лав из гон со майниз стил э рaундон лав из гон со майниз стил э рaундНо моя по прежнему со мнойон лав из гон со майниз стил э рaунд
Ахмедов Сабир - Главная женщина Follow to YOUTUBE