Захаров Арнольд - Белое платье невесты
Дни так проходят и пролетают года Детки растут и так к нам приходит весна Зеркало жизни отображает тебя И в нем ты видишь, что жизнь твоя стала не так Праздник любви дочери моей настал
Корона невесты светится блеском в зал. В платье невеста, ах, как прекрасна она! Это ведь доча, это принцесса моя. Праздник любви дочери моей настал. Корона невесты светится блеском в зал.
Платье невеста, ах, как прекрасна она! Это ведь доча, это принцесса моя!
Цвети, мой цветочек, ты знаешь, как жизнь хороша Вместе с любимым, ах, как прекрасна она Бога прошу я, благословит он тебя И ангелов свыше, что рядом по жизни всегда Праздник любви дочери моей настал
Корона невесты светится блеском в зал. В платье невеста, ах, как прекрасна она! Это ведь доча, это принцесса моя. Праздник любви дочери моей настал. Корона невесты светится блеском в зал.
Платье невесты, ах, как прекрасна она! Это ведь доча, это принцесса моя!
Корона невесты светится блеском в зал. Платье невесты, ах, как прекрасна она! Это ведь доча, это принцесса моя. Праздник любви дочери моей настал.
Корона невесты светится блеском в зал. Платье невесты, ах, как прекрасна она! Это ведь доча, это принцесса моя.